胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
KSH-III开度荷重仪
点击图片查看原图
产品: 浏览量:6KSH-III开度荷重仪 
品牌: 海河
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-12 16:04
  询价   
详细信息
 KSH开度荷重仪是针对水利,水电,水文行业的实际需要而研制的,它是相对独立同时又有模拟量信号输出以便组网的智能型闸门开度的测控装置。该仪器采用嵌入式微电脑控制技术,功能强大,性能稳定可靠,精度高,抗干扰能力强。是各种闸门、桥机、门机、起重机等设备的开度荷重测控装置。适用于传感器和实际闸门开度为线性关系的场合,例如平板闸,也适用于非线性关系的场合,例如弧形闸以及多层钢缆卷筒等。非线性测量采用分段逼近法,即将整个量程分成若干分段(本显示器分10段),用户只要在显示器上根据实际测量设置好各段段末的开度值即可。对于线性测量只要预置第一段段末的开度值即可。

仪表采用多功能16位CPU进行运算和控制,仪器硬件设有看门狗自复位电路,软硬件采用多种抗干扰措施,能可靠的工作在各种工业环境中。仪表可设置各种参数,具有flash存储器,可存储各种预置参数,并能掉电永久保存。该仪表拥有RS485、继电器多种输出接口,便于组成网络控制系统。

KSH仪表结构简单、外观美观、使用方便、可长期连续运行。

二、特点

1、全数字调校:所有参数设置通过面板上四个按键完成,所有设置或标定的参数都具有断电永久记忆功能。

2、开度传感器无须机械调零,可任意点软件调零。

3、采用ModbusRTU通讯协议,波特率9600,可直接接入支持Modbus-RTU 协议设备的PLC、上位机组态软件的通讯网络中。

4、 小型化、集闸门开度、起吊荷重测量为一体,中文液晶显示清晰、直观,人机交流方便。

三、技术参数

1、测量项目:开度1路,600米(MAX);荷重2路,400吨(MAX)

2、分辨力:开度1cm;荷重0.1吨

3、测量精度:开度±2cm;荷重±1%F.S±1个字

4、显示方式:4*8位中文字库LCD显示。

5、传感器与显示器之间连接方式:485码信号-4芯RVVP电缆

6、传感器与显示器之间有线距离:大于1KM

7、输出数据远传方式:485信号

8、报警、控制功能

1)报警控制信号:继电器触点。触点容量:3A24VDC,3A250VAC。

2)上限:当开度大于等于上限值时, 上限继电器触点吸合; 

3)下限:当开度小于等于下限值时,下限继电器触点吸合;

4)左荷重超载预报警:左荷重值大于等于该数值时,继电器吸合。(如果不需要该控制,把“荷重超载预报警”参数项设为很大值,比如“50000”)

5)右荷重超载报警:右荷重值大于等于该数值时,继电器吸合。(如果不需要该控制,把“荷重超载报警”参数项设为很大值,比如“50000”)

9、显示器内单片微机加有Watchdog,以防止运行变乱。

10、使用条件:     

环境温度:-25℃ ~ +60℃

     相对湿度:≤95%(RH40℃)

     供电电压:AC220 V ±10%~50Hz

     功    耗:≤20W

11、显示仪尺寸:160(W)×80(H)×105(D)mm

屏装开孔尺寸:152(W)×76(H)mm

询价单